同窓会トピックス

2012.03.17

【同窓会】長崎国際大学同窓会クラブ・サークル表彰式を行いました。

平成24年3月10日(土)、長崎国際大学同窓会クラブ・サークル表彰式を行いました。
 この表彰は、同窓会より、日頃活躍している部活動の奨励及びさらなる活躍を期待して贈られるものです。
 受賞した団体は、女子テニス部、男子テニス部、陸上競技部、ゴルフ部、空手道部、アーチェリー部の計6団体です。
 各団体の代表が同窓会への感謝と共に今後の抱負と活躍を誓いました。
 また、これからの活躍が期待される部活、サークル12団体にも「バックアップ支援」として奨励金を贈りました。
 これから長崎国際大学のクラブ・サークルが、さらに発展していくことを期待いたします。