2021.03.05 大学総合

【卒業生・修了生・保護者の皆様へ】令和2年度 学位記授与式の挙行について

この度はご卒業おめでとうございます。
令和2年度の学位記授与式を、下記の通りお知らせいたします。
本学では、新型コロナウイルスの影響拡大に鑑み、卒業生・修了生および教職員のみの出席に限定し、保護者・在学生ならびに来賓の方々の出席はご遠慮いただくこととなりました。また今後の感染拡大によっては、式典の実施を検討する場合がありますので、随時、本学ホームページをご覧ください。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【実施詳細】

学位記授与式(全体式典)

① 日時 令和3年3月13日(土) 受付開始9:00 開式10:00

② 場所 長崎国際大学 体育館

※10:30以降、学科毎に証書授与を行います。
(国際観光学科:体育館、社会福祉学科:2101教室、健康栄養学科:1101教室、薬学科:7201教室)

【注意事項】

1. 受付時、卒業生全員に対しmanabaでの「健康チェック」の点検を実施します。項目に一つでも該当する症状がある場合は、式典への出席を認めない場合があります。必ず事前に体温測定をお願いします。
  2. マスク着用は必須です。
  3. 卒業式前の感染拡大地域への卒業旅行および会食は自粛をお願いします。
  4. 例年開催しておりました卒業パーティーは中止となりました。
  5. 保護者の方々の大学構内への立ち入りはご遠慮ください。式典の様子は後日、本学ホームページにて公開いたします。
  6. 送迎は正門前駐車場までに限り入構できます。
  7. 欠席者の卒業証書ならびに卒業記念品は式典後1週間程度で着払いにて発送となります。後日、学生課窓口で受け取りを希望される場合は、事前に学生課までご相談ください。