2022.05.14

【保護者の皆様へ】令和4年度 長崎国際大学保護者懇談会の開催方法について

保護者の皆様におかれましては、日頃より本学の教育研究活動についてご理解ならびにご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

さて、令和4年度の保護者懇談会につきまして、新型コロナウイルス感染症の感染状況が不透明であり、保護者の皆様および教職員の健康と安全を考慮した結果、以下の内容にて開催することに決定いたしました。詳細やご案内につきましては、後日、改めてご案内いたします。

なお、毎年6月または7月に開催しておりました沖縄地区保護者懇談会は、残念ではございますが中止とさせていただくことといたしました。大変心苦しい判断となりましたが、ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ご不明な点等ございましたら、長崎国際大学 学生課(TEL:0956-39-2020(代表))までご連絡ください。

令和4年度 長崎国際大学保護者懇談会

• 全体会:感染リスクの観点より一堂に会する全体会は中止し、「保護者懇談会資料」および「動画配信(学長挨拶・授業風景)」にて代替。
  • 個別面談:対面で実施する本学会場(令和4年10月2日(日))および期間を設けたオンラインでの個別面談(令和4年10月3日(月)~10月21日(金))にて実施。
※個別面談は対面(本学会場)・オンラインどちらとも担任教員との面談を行います。
※例年開催しご好評いただいておりました九州各県地方会場での実施は、感染リスクの観点より、やむを得ず中止とし、完全オンラインへ代替いたしました。

• 古本募金