2024.01.18

令和6年能登半島地震により被災された皆さまおよび関係者の方々へ

令和6年能登半島地震によりお亡くなりになられた方々に謹んでお悔やみ申し上げますとともに、被災された全ての皆さまに心からお見舞い申し上げます。

また、被災地において救命・救急活動、支援活動などにご尽力されている方々に深く敬意を表しますとともに、被災された方々の安全と被災地の一日も早い復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。

なお本学の受験を検討されていらっしゃる方で、令和6年能登半島地震の被災により出願書類が準備できない、インターネット出願ができない等がございましたら、下記までご連絡いただきますようお願いいたします。

また本学の「災害救助法適用地域の被災学生等への対応に関する申し合わせ」に基づき、入学金・授業料・入学検定料についても減免措置を講じて参ります。

学長 安東 由喜雄

受験に関するお問い合わせ先

入試・募集センター tel:0956-39-2020 e-mail:kikaku★niu.ac.jp(★を@に変更下さい)

• 古本募金