2019.09.12 学生生活

【大切なお知らせ】卒業生の方へ「開国祭20周年企画〜開国祭の歴史〜」写真資料などご提供のお願い

開国祭実行委員OB、OGの皆様、初めまして。私は長崎国際大学1年の渡邊史仁と申します。今年度の開国祭1年生企画の代表を務めさせて頂いております。

さて、今年度の開国祭は20回目の節目を迎えることとなり、特別企画として、「開国祭の歴史」展示館を計画いたしました。この資料展示館の主なターゲットは開国祭実行委員の先輩方や卒業生であり、当時の出来事や思い出を懐かしんで頂くことにあります。

この度、この歴史展示館を作るにあたり、先輩方の御協力をお願いしたく御連絡させて頂きました。当時の開国祭の写真や動画、資料等をお持ちでしたら、お借りしたく思います。また、開国祭のスタッフユニフォームや当時の思い出エピソード、かつての仲間たちへのメッセージ等もありましたらお寄せいただければ幸いです。

また、可能でしたら直接お話をお伺いする機会を設けさせて頂きたく思っております。

第20回長崎国際大学開国祭実行委員会
1年生企画代表 渡邊 史仁

お借りしたいもの

• 当時の開国祭の様子(写真、動画等)
  • 当時の開国祭実行委員ユニフォーム
  • 思い出話や仲間たちへのメッセージ等

写真一枚、動画ひとつだけでもいいですので、少しでも先輩方のお力添えを頂けたら大変助かります。
ご不明な点、ご質問等ございましたら、下記の連絡先へお寄せください。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

写真・動画の受付窓口(メールアドレス)

長崎国際大学開国祭実行委員会
e-mail : kaikokusai★niu.ac.jp(★を@に変更してください)

ユニフォーム等の送付先(配送料は当方で負担いたします)