menu

大学総合

教員・研究者教員・研究紹介

岩﨑 啓子(いわさき けいこ)助手

岩﨑 啓子

所属

健康管理学部 健康栄養学科

専門分野

食品衛生学、微生物学

研究テーマ

食品成分の抗菌・免疫賦活作用

担当科目

実習補助

所属学会

・日本細菌学会 ・日本食品微生物学会 ・日本食生活学会 ・日本栄養改善学会

研究室

連絡先

E-mail

URL

プロフィール

平成21年3月 長崎国際大学 健康管理学部健康栄養学科 卒業
平成21年4月 長崎国際大学 健康管理学研究科健康栄養学専攻 修了
平成23年4月 長崎国際大学 健康管理学部健康栄養学科 助手

教育活動

客員・兼任・非常勤講師等

[非常勤講師]
九州文化学園調理師専修学校(栄養学)

PRコンテンツ
  • フォトギャラリー
  • 催事イベント情報
  • 学びの特色「茶道文化による教育」
  • 長崎国際大学ボランティアセンター
  • NIU教員DB
  • AED設置場所
  • JIHEE認証評価
  • 長崎国際大学同窓会
PAGE TOP
...loading