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大学総合

教員・研究者教員・研究紹介

野田 智章(のだ ともあき)助手

野田 智章

所属

健康管理学部 健康栄養学科

専門分野

調理科学

研究テーマ

植物プロテアーゼを含む食品の浸漬液が食肉の軟化に及ぼす影響

担当科目

実習補助(栄養教育論実習、調理学実習等)

所属学会

日本食生活学会

研究室

栄養合同研究室

連絡先

0956-39-2020

E-mail

t-noda

URL

プロフィール

2021年3月:長崎国際大学 健康管理学部健康栄養学科 卒業
2021年4月:長崎国際大学大学院 健康管理学研究科健康栄養学専攻 入学
2023年3月:長崎国際大学大学院 健康管理学研究科健康栄養学専攻 修了
       修士(健康管理学)
2023年4月:長崎国際大学 健康管理学部健康栄養学科 助手


[取得免許]
2022年 管理栄養士免許

研究実績

学会発表

2022年12月 野田智章、藤井俊輔、吉永奈津希、菊池亮子、古賀貴子
「植物プロテアーゼを含む食品の浸漬液が食肉の軟化に及ぼす影響」日本食生活学会第65回大会

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