menu

健康管理学部健康栄養学科

NIUスポーツ栄養サポートチーム2020年度

2020.07.09

【環の和:第4回】「スポーツ栄養的”肉”の和」

第4回目のテーマは「スポーツ栄養的”肉”の和

肉の種類や部位について話したり、話し手の肉にまつわるエピソードを紹介!

【話し手】

  • 公認スポーツ栄養士 伊東順太
    城西大学薬学部 医療栄養学科 病態解析学研究室 助教
  • 公認スポーツ栄養士 小田和人先生
    長崎国際大学健康管理学部 健康栄養学科 講師 
PRコンテンツ
  • フォトギャラリー
  • 催事イベント情報
  • 学びの特色「茶道文化による教育」
  • 長崎国際大学ボランティアセンター
  • NIU教員DB
  • AED設置場所
  • JIHEE認証評価
  • 薬学教育第三者評価
  • 長崎国際大学同窓会
  • ibo2020
  • Dr.安東のシネマ回診
  • 古本募金
PAGE TOP
...loading