2020.08.07 産学官連携

【総合】令和2年度第1回事業推進協議会を開催しました

令和2年7月3日(金)長崎国際大学において、令和2年度第1回事業推進協議会を開催しました。

まず初めに安東会長(長崎国際大学 学長)より、本プラットフォームは、長崎県、佐賀県、福岡県の一部の大学、短期大学ががっちり組んで邁進するプロジェクトであり、様々な考え方があるが、この枠組みをしっかり維持しながら継承的に発展させたい」旨、就任挨拶が述べられました。

そして会議の中では、令和元年度の事業報告、令和2年度の事業計画と企画書、同予算、令和元年度の決算報告、共同枠入試等について審議を行いました。

最後に、久木野副会長(西九州大学 学長)より、「参画機関とよく意見交換をしながら協力して事業を推進する」旨、就任挨拶が述べられました。