大学総合トピックス

2011.06.28

平成23年度保護者懇談会のご案内

10月2日〔日曜日〕に、保護者懇談会を開催します。
◆ 平成23年度保護者懇談会のご案内 ◆

本学の教育理念、目標、現状並びにご子弟の就学状況〔前期試験結果等〕についての理解を深めて頂くとともに、皆様のご意向を伺いたく保護者会を計画しております。
昨年は、就職に関する講演会、その後各学科別にお集まり頂き、授業履修、学生生活、就職・進路などについての説明を申し上げ、最後に各ゼミ担当教員による個別面談を行いました。
是非、ご参加ください。

開催日 10月2日〔日〕
場 所 本学

※ 詳細は、このホームページに掲載するとともに、7月中にご案内を送付させていただきます。なお、昨年度のプログラムは、以下のとおりです。

昨年度のプログラム(参考)
9時30分~   受付開始
10時30分~ 全体会 【体育館】
1. 理事長挨拶