大学総合トピックス

2024.02.20 大学総合

令和5年度長崎国際大学卒業式のご案内

令和5年度長崎国際大学卒業式は、下記の要領で挙行いたします。
なお、今後の感染症の状況により、開催方式を変更する可能性があります。変更がある場合は改めて大学公式サイトにてご案内いたしますので、必ず最新の情報をご確認ください。
また、ご来場いただけない皆様のために、大学公式サイトにて式典の様子をインターネットで動画配信いたしますので、是非ご覧ください。

令和6年3月9日(土) 午前10時開式(午前9時受付開始)

開場時間等

開場 9:30  着席完了 9:50

長崎国際大学体育館

留意点

• ご家族様の入場は、卒業生1人につき2人とさせていただきます。
    2人以上でご参列の場合には、式典会場収容人数の関係上、別会場にて動画配信と同じ映像をご覧いただきます。過去の実績を踏まえ、別会場には十分な席数をご用意いたしますが、満席の際は何卒ご了承ください。
  • 式典中およびキャンパス内ではマスクを常時着用し、感染拡大防止にご協力ください。
  • 次に該当する症状等がある場合の来場はお控えください。
  • 発熱の症状(自分の平熱より1℃ 以上より高い)がある場合。
  • 明らかな味覚や臭覚の異常。
  • のどの痛み(咽頭痛)、せき(咳)やたん(痰)、鼻水、鼻づまり、強い頭痛等。
  • 同居者や近くにいた友人知人、同僚等で少しでも新型コロナ感染等の症状が疑われる体調不良者と接触がある場合。