大学総合トピックス

2023.03.23 大学総合

【大学総合】令和4年度卒業パーティーを開催しました!!!

令和5年3月11日(土)に行われた卒業式の後、最後の思い出作りとして本学中庭にて卒業パーティーが開催されました。

新型コロナウィルスにより、過去3年間は中止となっており、今年度の卒業パーティーは3年ぶりとなりました。例年、卒業パーティーはハウテンボス内のホールを会場としていましたが、今回は卒業生・保護者・教職員と多くの参加者を見込んでいたため、屋内での開催は見送り初の試みとして本学中庭にて開催いたしました。当日は天気にも恵まれ、約600人の参加があり素晴らしい卒業パーティーとなりました。

今年度の卒業生は2年次から新型コロナウィルスの影響を受け、学内外で様々な制限を受けた大変な学生生活だったと思われますが、この経験を糧に、社会人として新たな一歩を踏み出して欲しいです。ご参加いただきありがとうございました。

また、令和4年度卒業生よりテーブル付ベンチ2台を頂きました。1号館と3号館の間の芝生に設置しております。在学生の皆さん、是非、ご利用ください。