大学院トピックス

【人間社会学研究科】人間社会学研究科 修士課程の学位論文中間発表会が行われました。

202087日(金)、本学において人間社会学研究科 修士課程の学位論文中間発表会が行われました。

修士課程の学位論文中間発表会には7名が臨みました。また、参加者は発表者を加えた大学院生13名、大学院担当教員・学部教員16名、事務職員3名の計32名でした。発表者は緊張した面持ちで研究成果を説明するとともに、質疑応答の時間には、フロアからの質問や意見に回答して、今後の研究に意欲を示していました。発表者と学位論文題目は以下のとおりです。

人間社会学研究科 修士課程 学位論文中間発表者

【観光学専攻】

氏名 修士論文題目
甲斐 彩菜 絵巻物から読み解く鎌倉時代の芸術の発生に関する研究