大切なお知らせ

2024.03.11 大学総合

【会計課より】令和6(2024)年度 前期学納金の納入について

前期学納金の納入期限は4月末日です。

1. 口座振替の手続きをされている方は、4月上旬に「納付金のご案内(振替案内)」をお送りいたします。4月30日(火)が口座振替日となっておりますので、その前日までにご登録口座の残高確認をお願いいたします。
  2. 口座振替手続きをされていない方は、4月上旬に「納付金のご案内(請求書)」をお送りいたします。請求書に記載されております納入期限:4月30日(火)までに、最寄りの金融機関でお振込みください。

※振込口座はお送りする請求書に記載しております。 請求書毎に変わりますので、必ず今回記載の振込口座をご利用ください。「前に振り込んだ口座」は無効となっております。 誤って送金した場合、入金確認が取れなくなることがございますので特にご注意ください。

◎学納金について、詳しくはこちらをご覧ください。

会計課