学生生活トピックス

2009.10.31

いよいよ開国祭がスタートします

いよいよ待ちに待った学園祭がスタート、今年で開国祭は10周年を迎えることができました。今日・明日の学園祭の様子を随時ホームページにアップしていきますのでお楽しみに

ちなみに本日のプログラムは

学生パフォーマンス・ラムネ早飲み・模擬店コンテスト・女装なりきりコンテスト・ダンスパフォーマンスのほか15:00からは野球解説でおなじみの金村義明氏による講演会(テーマ;~我が野球人生~)が開催されます。学術分野として、「日本語弁論大会」「ダンボールアート」「医療薬学をワークショップで勉強する学生の会による心肺蘇生法の講習会」など学生たちが日頃の研究の成果を発表します。もちろん模擬店もたくさん出店しています。

なお、明日11/1(日)にはあの有名な「Aqua Timez」のライブもありますよ!
皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

開国祭のホームページはこちらをご覧ください。

開国祭の様子はこちら(フォトギャラリー)をご覧ください。