学生生活トピックス

【テニス部】平成24年度九州学生テニス連盟リーグ戦 男子2部昇格!女子1部3位!

今年の九州学生テニス連盟のリーグ戦(団体戦)が先月中旬に開催され、本学男子テニス部が創部初の2部昇格を決め、また女子テニス部が1部リーグ戦3位となりました。

◆男子の結果はこちら ◆女子の結果はこちら

<テニス部一同より>
 まずは応援に駆け付けてくれたOB、保護者の皆さま、大学関係者の皆さま、さらにご支援をいただいている大学関係者の皆さま、感謝を申し上げます。今年のリーグ戦の結果は明暗が分かれましたが、部員全員頑張りました。
 今年の結果により、九州の大学テニス界の頂きが見える位置に男女テニス部とも、着実に一歩一歩近づいていると感じております。これからも"文武両道"にて部活動に励み、テニスを通しての"絆"を大事に過ごしていきます。
 今後とも、ご声援、ご支援をどうぞ宜しくお願いいたします。

2部昇格を決めた男子テニス部       2連覇を逃した女子テニス部