学生生活トピックス

【エイサーサークル】4年生と最後の演舞! 開国祭!

1.活動報告

【日時】:11月2日(土)

【場所】:長崎国際大学 開国祭

【状況】:

当日は、朝から天気が心配でしたが、何とか雨も降ることはなく、無事に終えることができました。

11時からのグラウンドでの演舞、18時のメインステージの演舞のどちらとも、たくさんの人に来ていただきました!

最後は会場の皆様と一緒に “カチャーシー” して盛上がることができたので良かったです。

2.サークル代表コメント

3、4年生との最後の演舞を楽しむことができました。4年生の先輩方に対しては、感謝の気持ちでいっぱいです!

また、今回、開国祭にご来場いただいた多くの皆様に、エイサーサークルの演舞を見ていただくことができました。

本当にありがとうございました。

4年生が引退し、今後の活動は新たなチームでのスタートとなりますが、メンバー一同、頑張っていきますので、これからもどうぞ応援をよろしくお願いいたします。