学生生活トピックス

【ゴルフ部】九州女子学生ゴルフ選手権で、内田百合菜選手(国際観光学科1年)が2位入賞!

6月4日、福岡県の有明カントリークラブで行われた第14回九州女子学生ゴルフ選手権(九州学生ゴルフ連盟主催)で本学の内田百合菜選手(国際観光学科1年)が2位になりました。

【選手コメント】
内田百合菜(国際観光学科1年)
 開催コースは、高校時代よく練習したコースで、ゴルフ場関係者の方々から試合中にたくさんのご声援を頂き試合中も頑張ることが出来ました。決して満足するプレーは出来ませんでしたが2位に入賞できて嬉しいです。次の大会では、ぜひ優勝できるように練習していきたいと思います。
 この結果が残せたのも大学教職員の方々をはじめ日頃から支えていただいている方々のおかげだと感謝しています。次の大会では優勝を目指して頑張りますので応援よろしくお願い致します。