学生生活トピックス

【男子バレーボール部】九州選抜チームに本学より3名選出(大学バレーボール8学連男子選抜対抗戦)

8月29日(火)から8月31日(土)まで愛知学院大学(愛知県日進市)で行われる、大学バレーボール8学連(九州・中国・四国・関西・東海・北信越・東北・北海道)と韓国の大学チームを迎え男子選抜対抗戦、九州選抜チームに本学から、増田 純平(社会福祉学科4年)、福田 健悟(国際観光学科3年)、𠮷田 隼人(国際観光学科1年)の3名が選出されました。また、九州選抜監督を本学男子バレーボール部 坂本監督が務めます。

九州選抜チームのメンバーは、本学から3名、福岡大学から4名、九州産業大学から3名、西日本工業大学から3名、九州共立大学から1名の計14名で構成されています。九州大学バレーボール1部リーグ大会ではライバルになるチームですが、今回は九州代表として力を合わせて戦ってまいります。

最後になりましたが、保護者の皆さまをはじめとするOB、OGそしていつもサポートしてくださる大学関係者、地域の方々に深く感謝申し上げます。

• Dr.安東のシネマ回診