学生生活トピックス

2021.08.10 学生生活

【ソフトテニス部】8月21日・22日 合同練習会(セレクション)開催中止について

2021年8月21日、22日に予定しておりましたソフトテニス部の合同練習会(セレクション)はコロナウィルスの全国的な蔓延状況と長崎県の部活動において合同での練習会は実施しない旨の指針が出されたことから合同練習会の開催を中止いたします。

合同練習会参加希望者につきましては、9月以降に、本学ソフトテニス部の指導スタッフが個別に高校を訪問させていただくことを予定しております。

コロナウィルスの影響により練習機会が制限されている状況の中、皆さまにおかれましては昨今の「コロナ禍」における感染症対策だけでなく、熱中症に気を付けながら練習に励んでいただき、今後、皆さまとお会いできることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

長崎国際大学 ソフトテニス部 顧問 高橋 憲司