学生生活トピックス

2021.08.20 学生生活

【硬式野球部】第2回合同練習会 参加御礼

8月7日(土)第2回硬式野球部合同練習会を開催いたしました。
暑い中、遠方より多くの高校生や保護者の皆さま、さらに関係者の皆さまの御参加いただき誠にありがとうございました。
第1回目同様、志高い選手の皆さまに多くお集まりいただき、おかげさまで非常に有意義な合同練習会となりました。

第2回 硬式野球部合同練習会及び入部説明会・オープンキャンパス

今後、本学並びに本学の野球部について、ご不明な点などございましたら、以下のお問い合わせ先にお気軽にご連絡いただければと思います。