同窓会トピックス

2009.07.04

【同窓会】同窓会総会及び第一期生同窓会開催されました。

平成21年6月27日(土)長崎国際大学同窓会設立総会が開催され、同窓会組織が発足されました。

総会

総会後、同窓会組織の発足を記念して体育館前に、理事長、和田前学長とクスの木の記念植樹を行いました。

記念植樹

学生食堂にて初代大学祭実行委員長、国際観光学科卒業生の乾杯により同窓会懇親会が賑やかかつ盛大におこなわれ、たくさんの同窓生が学生食堂に集い、学生時代の思い出や近況を語り楽しいひとときを過ごしました。

懇親会

閉会後、引き続き第一期生の同窓会「一夜の祭会」がホテルサンルートにて行われ、参加の一期生や先生は、しばし学生時代の思い出の日々話に花を咲かせました。

一夜の祭会

最後に幹事の折原賢児さんが、同窓生同士の永遠の絆を誓い、無事に閉会いたしました。学生時代の面影を残しつつ、立派になられた卒業生の皆様にお会いでき、本当に楽しい一日でした。