同窓会トピックス

2011.08.08

【同窓会】「2011 パンパシフィックパラ水泳競技大会」出場に対して同窓会より激励しました。

薬学部1年 岩本 将希君が、8月中旬にカナダで行われる「2011 パンパシフィックパラ水泳競技大会」に、日本選手団の一人として出場することが決定したことを受け、さる、8月 5日、大学本部において、同窓会より、支援金を贈呈し激励しました。

同窓会理事の木村理事より「好成績を収めることも大事なことだが、自分のベストを尽くしてほしい。」と激励の言葉がかけられ、その言葉を受け岩本君は「自己ベストを更新できるようしっかりと泳いできたい。」と力強く抱負を述べてくれました。
我々同窓会として在学生が世界の舞台で活躍することを誇りに思うとともに、活躍に期待したいと思います。頑張れ!!岩本君!!