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【健康管理学研究科】大学院 健康管理学研究科 修士課程 中間発表会が行われました。

 3月24日(木)、大学院 健康管理学研究科 健康栄養学専攻 修士課程 中間発表会が行われました。今回は、1名の大学院生が中間発表を行いました。

発表者 題目
 野田 智彰  植物プロテアーゼを含む食品の浸漬液が食肉の軟化に及ぼす影響

 発表会では、活発な質疑応答がなされ、大学院生は有益なアドバイスを受けました。今後は修士論文を作成し、修士論文審査に向けて研究活動を進めていきます。

健康管理学研究科・健康栄養学専攻
https://www1.niu.ac.jp/graduate/health-management/

修士課程修了者の紹介
https://www1.niu.ac.jp/graduate/health-management/graduates/

大学院入試概要
https://niupr.jp/exam/graduate/

健康管理学研究科修士課程(健康栄養学専攻)の入試概要
https://niupr.jp/exam/graduate/#section-graduate-health

 これまでの本研究科の大学院生の修士論文等は、本学図書館のデジタルアーカイブス(NiuDA)にて閲覧することが出来ます。
http://library.niu.ac.jp/NiuDA.htm

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