学生生活トピックス

【テニス部】福井しあわせ元気国体、長崎県代表選手、及び監督として出場します。

7/13(金)〜7/15(日)の期間、鹿児島県で開催された平成30年度九州ブロック大会成年男女テニス競技にて、九州2位で福井しあわせ元気国体(以下、福井国体)の出場権を獲得しました。

※詳細はこちら(H30九州ブロック大会 成年女子 結果

長澤選手 九州2位として出場する福井国体に長崎県成年女子チームとして本学からは、長澤由佳(国際観光学科4年)、徳吉 剛(現長崎国際大学テニス部監督、長崎県テニス協会国体委員長)が出場することになりました。

なお、本県成年女子は、福井市:わかばテニスコートにて、9/30(日)1回戦で本大会第6シード:静岡県と対戦(No.2コート 9:00開始)します。

長崎県成年女子代表選手・監督として出場だけでなく、九州ブロック2位の九州代表として戦ってきます。ご声援をどうぞよろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。