menu

大学総合

教員・研究者教員・研究紹介

山下 千尋(やました ちひろ)助手

山下 千尋

所属

健康管理学部 健康栄養学科

専門分野

応用栄養学

研究テーマ

乳幼児の食物アレルギーに関する研究

担当科目

実習補助(公衆栄養学実習、調理学実習Ⅰ、基礎化学実習、応用栄養学実習、栄養教育論実習Ⅱ)

所属学会

研究室

栄養合同研究室

連絡先

0956-39-2020(代表)

E-mail

c-yamashita

URL

プロフィール

2021年3月 長崎国際大学  卒業
        管理栄養士免許 取得
2021年4月 長崎国際大学  助手

PRコンテンツ
  • フォトギャラリー
  • 催事イベント情報
  • 学びの特色「茶道文化による教育」
  • 長崎国際大学ボランティアセンター
  • NIU教員DB
  • AED設置場所
  • JIHEE認証評価
  • 薬学教育第三者評価
  • 長崎国際大学同窓会
  • ibo2020
  • Dr.安東のシネマ回診
PAGE TOP
...loading